Hotels und Pensionen

Telefon: 08581 2030
Kostenlos anrufen
VorwahlRufnummer
Geben Sie hier bitte Ihre eigene Telefonnummer an und klicken Sie auf den Button "Anrufen".
Wenige Augenblicke danach klingelt Ihr Telefon und Sie werden kostenlos mit Ihrem Gesprächspartner verbunden.

Fax: 08581 203170
E-Mail: info@reutmuehle.com

Öffnungszeiten Hotelresort Reutmühle

Heute: 07:00-23:59

Alle Anzeigen
Bilder der Firma Hotelresort Reutmühle
Kurzprofil
Herzlich Willkommen im Hotelresort Reutmühle - Urlaub im Familienhotel im Bayerischen Wald! Die schöne Landschaft mit der abwechslungsreichen Umgebung im Bayerischen Wald, bietet alles was das Herz höher schlagen lässt. Das familienfreundliche und mitarbeitergeführte Hotelresort Reutmühle befindet sich in Waldkirchen, einem bezaubernden Örtchen inmitten der Hügellandschaft des Bayerischen Waldes, eingebettet von Wiesen und Wäldern. Unser Hoteldorf besteht aus 8 Wohneinheiten mit insgesamt 126 Appartements. Einzel-, Doppel- und Galeriezimmer sowie Familienappartements mit Balkon oder Terrasse mit Blick ins Grüne, Bad/Dusche mit WC, Haarfön, Telefon, Fernseher, Küchenzeile (etwas Geschirr, Gläser, Besteck) mit Kühlschrank, Allergikerzimmer auf Anfrage und nach Verfügbarkeit! Die Zimmer stehen am Anreisetag ab 16.00 Uhr zur Verfügung, der Check Out am Abreisetag ist bis 10.00 Uhr.
Erfahrungsberichte zu Hotelresort Reutmühle
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Hotelresort Reutmühle in Waldkirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Suchbegriffe der Firma Hotelresort Reutmühle in Waldkirchen
Hotel, Kegelbahn, Schwimmbad, Sauna, Appartement, Tagungen, Gruppen